Заявки в белый список
Принят
Похожие темы
- Заявка на пост хелпера от Skorn_nyx 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от Arseny 2 ответов
- Заявка на пост хелпера от renifeirus111 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от hsishsh2 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от Sl1mik 1 ответов
Заявка на добавление в белый список
Ваш ник в игре: Bilal427Возраст: 19
Кто ты — расскажи о себе:
Ну что рассказать ну типа я молодой человек но свои личные данные я не буду рассказывать
Цели на сервере (чем планируешь заниматься):
Ну типа играть просто и цель моя ещё не придумана но если что-то случится или типа того и так далее может я буду делать цели уже на ходу
Опыт игры в Minecraft / на SMP-серверах:
Ну очень средний опыт меня там сколько раз убивали и вообще я пацифист
Откуда узнал о сервере: Топ майнкрафтер
Подтверждаю, что прочитал и согласен с правилами (напиши «да»): Да
Спойлер
Дополнительно
Ну я дома сейчас не особо построю я буду ходить от точки к другой точки мира но если на сервере будет очень хорошо то построю дом и не буду ходить как цыган
Ну я дома сейчас не особо построю я буду ходить от точки к другой точки мира но если на сервере будет очень хорошо то построю дом и не буду ходить как цыган
Привет, Bilal427!
Заявка принята к рассмотрению. Форма заполнена, но есть пара моментов, которые стоит доработать:
Изображение в теме — мем с двумя лицами, оно не связано с заявкой и не даёт дополнительной информации.
Поправь эти пункты, и заявка будет выглядеть солиднее. Удачи!
Заявка принята к рассмотрению. Форма заполнена, но есть пара моментов, которые стоит доработать:
- Кто ты — слишком коротко и без деталей. Администрации важно понять, что ты за человек.
- Цели на сервере — «ещё не придумана» выглядит неубедительно. Лучше написать хоть что-то конкретное (фермы, исследование, постройки и т.д.).
- Опыт — «очень средний» и «пацифист» не дают представления о том, как ты обычно играешь.
Изображение в теме — мем с двумя лицами, оно не связано с заявкой и не даёт дополнительной информации.
Поправь эти пункты, и заявка будет выглядеть солиднее. Удачи!
Войди, чтобы ответить.