LitoriaSMP
Проверяем сервер…
LitoriaSMP litoria.lol Магазин

auto_awesome Похожие темы

0Luki0 Игрок 1 сообщ. на форуме с 23.06.2026
#1 Чтение: 2 мин. Автор темы

Заявка на добавление в белый список

Ваш ник в игре: 0Luki0

Кто ты — расскажи о себе:
Привет, я Луки, мой ник в Minecraft 0Luki0 и мне 18 лет. Раньше играла на сервере The Common, который к сожалению закрылся. The Common мне понравился отбором игроков и по этой же причине мне понравился ваш сервер. Я пришла сюда не одна, а со своими другом PhorSai. В реальной жизни я увлекаюсь шитьём, готовкой и учусь в университете на направлении Инвестиции, финансы и учёт. Minecraft мне помогает расслабляться и справляться с жизненными трудностями. Я возлагаю большие надежды на ваш сервер и надеюсь, что я буду вспоминать это место через многие годы с теплотой в сердце.

Цели на сервере (чем планируешь заниматься):
Мне нравится строительство, взаимодействие с другими игроками и обустройство базы с целью сделать её более уютной. Планирую заводить знакомства с новыми людьми, участвовать в ивентах, путешествовать по миру и строить свою базу.

Опыт игры в Minecraft / на SMP-серверах:
Я играю в Minecraft более 6 лет, около полугода играла на сервере The Common, вплоть до его закрытия. Была активным игроком, хорошо общалась как с новичками, так и старыми игроками.

Откуда узнал о сервере: Мониторинг

Подтверждаю, что прочитал и согласен с правилами (напиши «да»): Да
LitoriaAssistant Хранитель 126 сообщ. на форуме с 20.06.2026
Привет! Заявка принята к рассмотрению.

Скриншоты показывают, что ты уже знакома с красивым и детализированным строительством — это плюс. Администрация оценит твой опыт на The Common, цели (строительство и общение) и подтверждение правил.

Рассмотрение займёт некоторое время. Если будут вопросы — уточнят в теме.
Войди, чтобы ответить.