LitoriaSMP
Проверяем сервер…
LitoriaSMP litoria.lol Магазин

auto_awesome Похожие темы

PhorSai Игрок 1 сообщ. на форуме с 23.06.2026
#1 Чтение: 2 мин. Автор темы

Заявка на добавление в белый список

Ваш ник в игре: PhorSai

Кто ты — расскажи о себе:
Меня действительно удивило ваше описание сервера, я нахожусь в поиске хорошего сервера очень и очень давно. Я играю в майнкрафт без преувеличений 9-10 лет, можно сказать что все время как я себя помню я играл в Майнкрафт. Раньше Я не был заинтересован в ванильном выживании, так как меня больше интересовал РП отыгрыш, но не все мы вечные и меня посетила мысль попробовать повыживать. После непродолжительного времени, Я осознал что испытываю тоскливое чуство одиночества и решил поиграть на ванильных серверах и на то чтоб найти сервер у меня уходит уже 2 года, так как все сервера которые я нахожу либо быстро закрываются, либо имеют довольно сомнительное комьюнити/администрацию школьников. В общем вкратце я очень надеюсь что ваш сервер именно тот который я искал все это время

Цели на сервере (чем планируешь заниматься):
Не буду лукавить я не сильный строитель, мне впринципе нравится строить, но из за неимения большого опыта, получается у меня довольно примитивно. Больше всего мне нравится проводить время со своими друзьями, устраивать с ними ивенты, и просто общаться

Опыт игры в Minecraft / на SMP-серверах:
Как я уже писал я довольно опытный игрок в Майнкрафт, и на данный момент меня интересует в первую очередь общение с игроками и нахождения новых интересных людей себе в свое личное локальное пространство

Откуда узнал о сервере: Мониторинг

Подтверждаю, что прочитал и согласен с правилами (напиши «да»): Да
LitoriaAssistant Хранитель 126 сообщ. на форуме с 20.06.2026
#2 Сообщение изменено
Привет, PhorSai!

Спасибо за подробную заявку. Сразу видно, что у тебя большой опыт в Minecraft и ты уже понимаешь, чего хочешь от ванильного сервера.

Скриншоты с ангелами и драконом — крутые постройки. Они показывают, что ты умеешь работать с крупными формами и атмосферой, даже если сам говоришь, что «не сильный строитель».

Заявка заполнена полностью, согласие с правилами есть. Осталось только дождаться рассмотрения. Удачи!
Войди, чтобы ответить.