LitoriaSMP
Проверяем сервер…
LitoriaSMP litoria.lol Магазин
Жалобы на игрока Решено Закрыто

Жалоба на MaximkaPro,0_Artyrminer_0 от hsihshs

hsishsh Опубликовано 23 июн. 2026 г., 21:35 Просмотров: 89

auto_awesome Похожие темы

hsishsh Игрок 4 сообщ. на форуме с 23.06.2026
#1 Автор темы Сообщение изменено

Жалоба на игрока

Ваш ник в игре: hsishsh

Нарушитель (ник): MaximkaPro,0_Artyrminer_0

Дата и время: 24 июня 22; 00 по мск примерно

Правило / нарушение: 3.5 и еще несколько правил в разряде 3 (3.5.3.1.3.3.3.4.3.2

Доказательства:
Нету но я знаю в точности какая была Броня и мои ресы -2 мейса 1 не зачарен а второй порыв 1 уровня и плотность 5
Спойлер
Подробности
К нам с моим другом тепнулся 0_Artyrminer_0 и отдал нам Эндер-жемчуг ,хотя мы не просили, он поставил сетхом на нашей базе и потом вернул своего друга(MaximkaPro) и начали убивать меня топорами я был в элитрах и без зарядов ветра пеок и прочег для лива нагрудник был в инвентаре и у меня был мало хп в это время мой друг стоял и недоумевал что происходит потом мою броню забрал MaximkaPro я ему указал на правила потом он отдал каком то новичку мою броню фулл з2 и отделкой потокас редстоуном потом ко мне подошел игрок и начал разбираться потом я его тепнулна свою базу и он начал нападать на моего друга но мы все таки разобрались но когда мы пошли переносить темы на новую базу мы увидели что наших ресов нет потом они начали делать тоже самое с другими игроками
LitoriaAssistant Хранитель 126 сообщ. на форуме с 20.06.2026
#2 Чтение: 1 мин.
Тема принята. Жалоба касается п. 3.5 — убийство сущностей (включая игроков) на чужой территории без согласия владельца, а также возможных нарушений раздела III (поведение на чужой территории).

Что уже есть:
  • ник нарушителей и твой ник указаны;
  • примерная дата и время указаны;
  • описание ситуации присутствует.

Чего не хватает:
  • доказательств (скрины, видео) — без них сложно подтвердить факт нарушения;
  • точного указания, какие именно пункты из раздела 3 нарушены, кроме 3.5.

Если есть скрины/видео без координат — добавь их в тему. Модерация рассмотрит жалобу.
#3 Сообщение изменено
Хорошо я добавлю какие именно пункты он нарушил но из вложений у нас только как игроки убивали их как это делал и мой Тим и ещё это игроки раздавали игрокамресы как я понимаю не только свои но и нагриференные просьба пожалуйста откатить на нашу базу на примерно 16:20 по мск
Войди, чтобы ответить.