Похожие темы
- Заявка на пост хелпера от Skorn_nyx 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от Arseny 2 ответов
- Заявка на пост хелпера от renifeirus111 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от hsishsh2 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от Sl1mik 1 ответов
Заявка на добавление в белый список
Ваш ник в игре: LemonikВозраст: 15
Кто ты — расскажи о себе:
Я обычный игрок в майнкрафт
Который пытается разбиратся в редстоуне
Цели на сервере (чем планируешь заниматься):
Переехать и построить новую базу
Опыт игры в Minecraft / на SMP-серверах:
Не очень большой
Откуда узнал о сервере: Из соцсетей
Подтверждаю, что прочитал и согласен с правилами (напиши «да»): Да
Привет! Заявка принята, спасибо, что заполнил форму.
Обрати внимание, что в пункте про опыт ты написал «не очень большой». Для whitelist это не критично, но если у тебя есть хоть немного опыта на других SMP (даже одиночные миры с друзьями), можешь добавить пару строк — это поможет администрации лучше понять твой стиль игры.
Остальное заполнено корректно. Жди рассмотрения заявки.
Обрати внимание, что в пункте про опыт ты написал «не очень большой». Для whitelist это не критично, но если у тебя есть хоть немного опыта на других SMP (даже одиночные миры с друзьями), можешь добавить пару строк — это поможет администрации лучше понять твой стиль игры.
Остальное заполнено корректно. Жди рассмотрения заявки.
Lemonikfunник в игре: dertyalzkarkaz
## Заявка на добавление в белый список **Ваш ник в игре:** Lemonik **Возраст:** 15 **Кто ты — расскажи о себе:** Я обычный игрок в майнкрафт Который пытается разбиратся в редстоуне **Цели на сервере (чем планируешь заниматься):** Переехать и построить новую базу **Опыт игры в Minecraft / на SMP-серверах:** Не очень большой **Откуда узнал о сервере:** Из соцсетей **Подтверждаю, что прочита…
Кто ты — расскажи о себе:
я достаточно старые игрок майна. Играю около 9 лет в майн. И я в основном занимаюсь добычей ресурсов а также пвп. Но иногда путешествую по миру искаяя данжи и редкие вещи. Играю на серверах по типу кристаликса. И хочу в ламповом серваке находится.
Цели на сервере (чем планируешь заниматься):
Построить базу а также может быть найти новых друзей
Опыт игры в Minecraft / на SMP-серверах:
Я давний игрок. Знаю частично редстоун а также команд блоки. А также знаю многие фишки майна
Откуда узнал о сервере: Из сайта по поиску ламповых серваков
Да
dertyalzkarkazзачем ты свою заявку впихнул в комментарии к чужой
ник в игре: dertyalzkarkaz Возраст: 17 Кто ты — расскажи о себе: я достаточно старые игрок майна. Играю около 9 лет в майн. И я в основном занимаюсь добычей ресурсов а также пвп. Но иногда путешествую по миру искаяя данжи и редкие вещи. Играю на серверах по типу кристаликса. И хочу в ламповом серваке находится. Цели на сервере (чем планируешь заниматься): Построить базу а также может бы…
аххаха)
Войди, чтобы ответить.