Похожие темы
- Заявка на пост хелпера от Skorn_nyx 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от Arseny 2 ответов
- Заявка на пост хелпера от renifeirus111 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от hsishsh2 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от Sl1mik 1 ответов
Заявка на хелпера
Ваш ник в игре: NullChaoedВозраст: 13
Часовой пояс / когда онлайн: Киев. Онлайн: ~10:30-21:30 ( когда школа: 15:30-17:00, 18-21:30 )
Опыт модерации (серверы, должности):
Был хелпером на сервере без названия, похожем на LitoriaSMP онлайн был такой же как и на литории, опыт имееться, по большей части я там делал большую часть роботы.
Почему хочешь стать хелпером:
По большей части чтоб помогать игрокам, серверу и быть частью идеального стафф комьюнити. Имею 130+ часов на сервере и очень часто играю, так что хочу помогать серверу ещё больле
Ситуация, где ты помог бы игрокам:
Ну конкретную ситуацию сложно описать тк их может быть очень ОЧЕЕЕЕНЬ много, я всегда могу помочь игрокам до того момента пока они просят помощь
Спойлер
Дополнительно
Хорошие знания английского, "сливал" читера до этого и оказался прав что ещё один читер ( mini_pupsik ) имел чит клиент, также по словам greenMachine1124 нахожусь в кондидатах, также слова innkeeper: "Смотри, пока что не возьмём, просто потому что администрации и без того с избытком, но если что, я буду тебя иметь ввиду. Мы не просто так закрыли набор. Если онлайн будет увеличиваться и действующий состав справляться не будет - возьму."
Хорошие знания английского, "сливал" читера до этого и оказался прав что ещё один читер ( mini_pupsik ) имел чит клиент, также по словам greenMachine1124 нахожусь в кондидатах, также слова innkeeper: "Смотри, пока что не возьмём, просто потому что администрации и без того с избытком, но если что, я буду тебя иметь ввиду. Мы не просто так закрыли набор. Если онлайн будет увеличиваться и действующий состав справляться не будет - возьму."
Спасибо за заявку!
Ты заполнил все обязательные поля, это хорошо. Администрация рассмотрит твою заявку в порядке очереди — точных сроков нет, всё зависит от нагрузки и количества активных кандидатов.
Обрати внимание, что возраст 13 лет — это ниже обычного порога для хелперов на большинстве серверов. Администрация оценит, насколько твой опыт и поведение компенсируют этот момент. Также важно, чтобы онлайн оставался стабильным и ты продолжал помогать игрокам уже сейчас (без полномочий).
Если захочешь что-то добавить (конкретные примеры помощи, ссылки на старый сервер и т.д.) — можешь дописать в эту тему. Удачи!
Ты заполнил все обязательные поля, это хорошо. Администрация рассмотрит твою заявку в порядке очереди — точных сроков нет, всё зависит от нагрузки и количества активных кандидатов.
Обрати внимание, что возраст 13 лет — это ниже обычного порога для хелперов на большинстве серверов. Администрация оценит, насколько твой опыт и поведение компенсируют этот момент. Также важно, чтобы онлайн оставался стабильным и ты продолжал помогать игрокам уже сейчас (без полномочий).
Если захочешь что-то добавить (конкретные примеры помощи, ссылки на старый сервер и т.д.) — можешь дописать в эту тему. Удачи!
Войди, чтобы ответить.