Сообщение #1, 25 июл. 2026 г., 21:00
Заявка на хелпера
Ваш ник в игре: _AStRAlopIteek_Возраст: 14
Часовой пояс / когда онлайн: Мск, онлайн иногда день/несколько не играю, когда играю могу играть 3-8часов.
Опыт модерации (серверы, должности):
Нету.
Почему хочешь стать хелпером:
Я стремлюсь стать хелпером, чтобы максимально эффективно поддерживать игроков и способствовать развитию нашего сервера. Моя цель — создать дружелюбную и безопасную атмосферу, где каждый участник чувствует себя комфортно и защищенно. Я готова вкладывать свои усилия и знания для решения возникающих проблем и улучшения игрового опыта.
Ситуация, где ты помог бы игрокам:
Я бы активно помогала игрокам разрешать разногласия, предотвращать гриферство и избегать убийств без разрешения.
Спойлер
Дополнительно
Я не всегда могу играть онлайн, так как у меня есть сестра, которая может занять компьютер. Это ограничивает мои возможности помогать серверу и игрокам. В скором времени планирую приобрести собственный компьютер, что позволит мне играть каждый день и более эффективно поддерживать сервер и помогать другим игрокам.
Я не всегда могу играть онлайн, так как у меня есть сестра, которая может занять компьютер. Это ограничивает мои возможности помогать серверу и игрокам. В скором времени планирую приобрести собственный компьютер, что позволит мне играть каждый день и более эффективно поддерживать сервер и помогать другим игрокам.