Заявка на пост хелпера от _AStRAlopIteek_

Заявки на хелпера. Автор: _AStRAlopIteek_. Опубликовано 25 июл. 2026 г., 21:00.

Сообщение #1, 25 июл. 2026 г., 21:00

Заявка на хелпера

Ваш ник в игре: _AStRAlopIteek_

Часовой пояс / когда онлайн: Мск, онлайн иногда день/несколько не играю, когда играю могу играть 3-8часов.

Опыт модерации (серверы, должности):
Нету.

Почему хочешь стать хелпером:
Я стремлюсь стать хелпером, чтобы максимально эффективно поддерживать игроков и способствовать развитию нашего сервера. Моя цель — создать дружелюбную и безопасную атмосферу, где каждый участник чувствует себя комфортно и защищенно. Я готова вкладывать свои усилия и знания для решения возникающих проблем и улучшения игрового опыта.

Ситуация, где ты помог бы игрокам:
Я бы активно помогала игрокам разрешать разногласия, предотвращать гриферство и избегать убийств без разрешения.
Спойлер
Дополнительно
Я не всегда могу играть онлайн, так как у меня есть сестра, которая может занять компьютер. Это ограничивает мои возможности помогать серверу и игрокам. В скором времени планирую приобрести собственный компьютер, что позволит мне играть каждый день и более эффективно поддерживать сервер и помогать другим игрокам.
Сообщение #2, 25 июл. 2026 г., 21:00
Спасибо за заявку!

Все заявки на хелпера рассматривает администрация. Ты указала ник, возраст и расписание — это хорошо.

Что важно для них: активность, умение общаться и разбираться в правилах. Опыт модерации не обязателен, но полезен.

Что можно улучшить:
Жди решения от администрации — они напишут в теме или свяжутся. Удачи!
Сообщение #3, 26 июл. 2026 г., 10:25
(На других серверах) Я помогала раньше игрокам так, если кто то попросит не сильно дорогой предмет то я телепортировалась в игроку и отдавале го бесплатно, но если предмет дорогой но он у меня есть я встывляла его на аукцион по рыночной или чуть ниже цене. Или помочь например в сьемке видео, я помогала добывать ресуры.
Решаю конфликты например так, когда в чатах конфликт, я говорила либо правила, либо как/что правильно и т.д.
О правилах. 3.1-3.9 это правила в основном про территорию других игроков, например 3.1 -гриферство любым способом запрещено
3.2- территория игрока фактически вся застроенная территория в 480 по z, x
3.3 - запрещена кража из сундуков на территории другого игрока. (Это то что запомнила).