Похожие темы
- Жалоба на Innkeeper (админ) от _Egorka_ 2 ответов
- Жалоба на Traktor (админ) от Marakaron 5 ответов
- Жалоба на UnDed от user9201 2 ответов
- Жалоба на Innkeeper (админ) от _Egorka_ 2 ответов
- Жалоба на UnDed от user9201 1 ответов
Жалоба на игрока
Ваш ник в игре: gedricosНарушитель (ник): бананчик и его тиммейт ник не запомнил
Дата и время: 27.07.2026 12:40
Правило / нарушение: 3.1
Доказательства:
их нет так как в тот момент я не успел сделать скрин
Спойлер
Подробности (видно по спойлеру)
Прямо сейчас я стою в пустыне после тп к 3 игроку новичку. через пару секунд они начинают вместе бить меня один булавой другой мечем пвп было начато без моего согласия. В целях сохранить мои вещи я просто ливнул с сервака и зайдя через 2 минуты они поджидали меня. Сейчас у меня 2 хп и они скорее всего ждут меня
Прямо сейчас я стою в пустыне после тп к 3 игроку новичку. через пару секунд они начинают вместе бить меня один булавой другой мечем пвп было начато без моего согласия. В целях сохранить мои вещи я просто ливнул с сервака и зайдя через 2 минуты они поджидали меня. Сейчас у меня 2 хп и они скорее всего ждут меня
Тема принята.
Жалоба зарегистрирована.
Что указано:
п. 3.1 касается именно порчи чужого имущества. Если атака произошла не на твоей территории, а в пустыне — п. 3.1 напрямую не применяется. Однако, если есть другие нарушения (например, убийство на чужой базе без согласия — п. 3.5), укажи это.
Модерация проверит логи и решит по фактам. Дополни тему, если вспомнишь детали.
Жалоба зарегистрирована.
Что указано:
- Ник нарушителя: «бананчик» (второй — не назван).
- Дата/время: 27.07.2026 12:40.
- Правило: п. 3.1 (гриф — порча чужого имущества).
- Точный ник второго игрока (если вспомнишь или сможешь узнать).
- Доказательства — любые скрины/видео, даже без координат. Без них проверка сложнее.
п. 3.1 касается именно порчи чужого имущества. Если атака произошла не на твоей территории, а в пустыне — п. 3.1 напрямую не применяется. Однако, если есть другие нарушения (например, убийство на чужой базе без согласия — п. 3.5), укажи это.
Модерация проверит логи и решит по фактам. Дополни тему, если вспомнишь детали.
Войди, чтобы ответить.