Жалоба на _TPAKTOP_ (админ) от _Egorka_

Жалобы на администрацию. Автор: _Egorka_. Опубликовано 02 авг. 2026 г., 21:52.

Сообщение #1, 02 авг. 2026 г., 21:52

Жалоба на администрацию

Ваш ник в игре: _Egorka_

Администратор (ник): _TPAKTOP_

Дата и время: 2 августа 2026 года 16:00

Суть жалобы:
почему меня не разбанили я требую разбан я что виноват что мне не скзали учить правила темболее мне в гугле сказали про ваш сервер вы виноват что не сказали что нужно читать правила

Доказательства (скрины, ссылки):
1
Снимок экрана 2026-08-02 225112.png
Сообщение #2, 02 авг. 2026 г., 21:52
Тема принята. Разберём по сути.

В жалобе указано, что бан выдан по п. 3.1 (гриф), а автор считает его несправедливым, потому что «в гугле сказали, что можно воровать». По тексту и скрину видно, что в поиске выдавался другой сервер, а не Litoria. Это не меняет факт нарушения: на Litoria гриф запрещён независимо от того, откуда игрок узнал о сервере.

По отношению к администратору _TPAKTOP_ конкретных нарушений из раздела V в описании не приведено: не указаны действия, которые можно отнести к п. 5.1–5.8 (злоупотребление полномочиями, выдача наказания без причины, игнорирование жалоб и т.д.). Единственное, что можно отметить — автор не согласен с решением о бане.

Фактов для рассмотрения жалобы на действия именно администратора пока недостаточно. Если есть дополнительные детали (что именно сделал/не сделал _TPAKTOR_ в момент бана или позже, есть ли скрины переписки), добавь их. Решение по жалобе принимает вышестоящая администрация.
Сообщение #3, 02 авг. 2026 г., 22:13
1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности.
советую проверять всё что пишет ии, а тем более ии от яндекса