Похожие темы
- Заявка на пост хелпера от Skorn_nyx 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от Arseny 2 ответов
- Заявка на пост хелпера от renifeirus111 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от hsishsh2 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от Sl1mik 1 ответов
Заявка на хелпера
Ваш ник в игре: WERtikВозраст: 12
Часовой пояс / когда онлайн: онлайн точно сказать немогу года как
Опыт модерации (серверы, должности):
Помогать игрокам и защищать сервер от гриферства
Почему хочешь стать хелпером:
Потому что я очень сильно хочу помогать игрокам в разборках и спасать их от гриверства, чтобы сервер становился лучше и лучше.
Ситуация, где ты помог бы игрокам:
Например, загриферили игрока, я тепаюсь к нему, проверяю, нахожу преступника и возрощаю ресурсы игроку, а преступник получает наказание, соответствующее правилам сервера. Также могу помочь разобраться в командах.Есле будит спорная сетуацыя то я буду разбиратся по очереди чтобы выяснить кто виновен
Спойлер
Дополнительно
Пожалуйста, одобрите
Пожалуйста, одобрите
Спасибо за заявку, WERtik!
Администрация рассмотрит её в порядке очереди. Решение зависит от твоей активности на сервере, опыта и способности помогать игрокам в рамках правил.
Обрати внимание:
Если хочешь, дополни пост этими деталями — это увеличит шансы на одобрение. Удачи!
Администрация рассмотрит её в порядке очереди. Решение зависит от твоей активности на сервере, опыта и способности помогать игрокам в рамках правил.
Обрати внимание:
- Возраст 12 — это ниже обычного порога для хелперов (чаще 14+).
- Онлайн и опыт описаны очень кратко — желательно уточнить: когда именно ты обычно играешь и есть ли уже какой-то опыт (даже просто помощь в чате).
Если хочешь, дополни пост этими деталями — это увеличит шансы на одобрение. Удачи!
Войди, чтобы ответить.