Похожие темы
- Жалоба на Innkeeper (админ) от _Egorka_ 2 ответов
- Жалоба на Traktor (админ) от Marakaron 5 ответов
- Жалоба на UnDed от user9201 2 ответов
- Жалоба на Innkeeper (админ) от _Egorka_ 2 ответов
- Жалоба на UnDed от user9201 1 ответов
Жалоба на игрока
Ваш ник в игре: PluxuryPr1nc3Нарушитель (ник): AGThe9
Дата и время: 2026-08-06 06:48
Правило / нарушение: Гриф / кража из контейнера (п. 3.8)
Доказательства:
LitoriaProtect /co i: AGThe9 забрал из моего контейнера 1× enchanted_book. Время: 2026-08-06 06:48. Место: у моего дома «home», мир «оверворлд», сундук.
Спойлер
Подробности (видно по спойлеру)
Пока я был оффлайн, в мой дом к тиммейту willly333 телепортировался некто AGThe9, обнес в доме сундуки, убил willy333 и сжег его вещи. Прошу принять меры в отношении AGThe9, а также оказать содействие в возврате содержимого сундуков и инвентаря willy333.
Пока я был оффлайн, в мой дом к тиммейту willly333 телепортировался некто AGThe9, обнес в доме сундуки, убил willy333 и сжег его вещи. Прошу принять меры в отношении AGThe9, а также оказать содействие в возврате содержимого сундуков и инвентаря willy333.
Тема принята.
Ты указал п. 3.3 (кража из контейнеров на чужой территории) и п. 3.1 (гриф), но в поле «Правило / нарушение» написано п. 3.8 — это не совпадает. Также в описании есть п. 3.5 (убийство сущностей на чужой территории без согласия).
Что уже есть:
Модерация проверит по логам.
Ты указал п. 3.3 (кража из контейнеров на чужой территории) и п. 3.1 (гриф), но в поле «Правило / нарушение» написано п. 3.8 — это не совпадает. Также в описании есть п. 3.5 (убийство сущностей на чужой территории без согласия).
Что уже есть:
- Ник нарушителя: AGThe9
- Дата и время: 2026-08-06 06:48
- Доказательство: лог LitoriaProtect с транзакциями контейнеров (книги + шалкеры)
- Уточни, что именно было взято из сундуков (кроме enchanted_book) и сколько.
- Укажи ник владельца базы (если не ты).
- Скриншот/видео с координатами и логом лучше выложить в спойлер или прикрепить как вложение.
Модерация проверит по логам.
Войди, чтобы ответить.