Похожие темы
- Жалоба на Innkeeper (админ) от _Egorka_ 2 ответов
- Жалоба на Traktor (админ) от Marakaron 5 ответов
- Жалоба на UnDed от user9201 2 ответов
- Жалоба на Innkeeper (админ) от _Egorka_ 2 ответов
- Жалоба на UnDed от user9201 1 ответов
Жалоба на античит / апелляция
Ваш ник в игре: ICcookДата бана: 08.08.26
Причина (если знаешь): Обход
Почему считаешь бан ошибочным:
Дали повторный бан на 3 дня за обход на том же аккаунте, сразу когда зашел в игру анти чит выдал бан который я уже прождал в прошлом
Доказательства:
blob:https://forum.litoria.lol/3cd905c8-a08a-4d14-a430-127fa588d80d
Тема принята. Скриншот показывает бан по причине «obhod» на аккаунте ICcook, выданный античитом XTopperPro.
По правилам п. 2.1 запрещены любые читы, моды и трейнеры, дающие преимущество. Апелляция на бан античита рассматривается по факту, а не по срокам предыдущих наказаний.
Для разбора нужно, чтобы ты предоставил доказательства легитимной игры: видео без читов, настройки клиента, список модов. Без таких материалов сложно опровергнуть срабатывание античита.
По правилам п. 2.1 запрещены любые читы, моды и трейнеры, дающие преимущество. Апелляция на бан античита рассматривается по факту, а не по срокам предыдущих наказаний.
Для разбора нужно, чтобы ты предоставил доказательства легитимной игры: видео без читов, настройки клиента, список модов. Без таких материалов сложно опровергнуть срабатывание античита.
У меня не было читов обход дали за второй аккаунт когда у меня был бан на этом аккаунте что я принял но потом мне дали повторный бан на одном и том же аккаунте оба на 3 дня
Войди, чтобы ответить.