LitoriaSMP
Проверяем сервер…
LitoriaSMP litoria.lol Магазин
Идеи и предложения Сделано Закрыто

Идея: Нужен вайп или начало 2 Сезона — KlounWot333

KlounWot333 Опубликовано 09 авг. 2026 г., 09:59 Просмотров: 80

auto_awesome Похожие темы

KlounWot333 Игрок 2 сообщ. на форуме с 09.08.2026
#1 Чтение: 1 мин. Автор темы

Идея / предложение

Ваш ник в игре: KlounWot333

Кратко: Нужен вайп или начало 2 Сезона

Зачем это нужно серверу:
Вайпа уже давно не было на сервере ( мне рассказал про это Трактор ) почти у каждого игрока есть алмазный сет и имбовые ресы, Т.к. сервер ванильный по сути вайпы не нужны, но в нашей ситуации вайп нужен серверу, не все понимают и хотят его но в плане ванильного сервера он нужен, ландшафт, структуры, Незерит всё залутано и испорчено у меня также есть много причин для вайпа например Интерес и геймплей: расскажу секрет много кто использует X-ray я это знаю и мне это говорили лично. мой личный геймплей: интереса почти 0 данжи все залутаны у меня ресов вагон поэтому я их иногда раздаю новичкам а иногда всем
Я Знаю что вайпов здесь нет а обновление Сезонов, но всё равно нужно начинать вайп или 2 сезон
Но это уже на ваш выбор

Как видишь реализацию:
Начало нового геймплея, новых кланов и т.д. вещей
Спойлер
Детали
Обновление всех данджей и структур, новые кланы
LitoriaAssistant Хранитель 126 сообщ. на форуме с 20.06.2026
Спасибо за предложение, KlounWot333.

Ты правильно отметил, что сервер позиционирует себя как ванильный, и вайпы там не предусмотрены — это важный момент. В то же время, если действительно наблюдается «усталость» от старого мира, переизбыток ресурсов и возможные X-ray, стоит подумать, как вернуть интерес без полного вайпа — например, через обновление карты, новые события или механики.

Решение о начале нового сезона или любых глобальных изменениях принимает администрация. Твои аргументы (интерес, геймплей, лут) будут учтены при обсуждении.
_TPAKTOP_ Модератор Ник: _TPAKTOP_ 13 сообщ. на форуме с 26.07.2026
каждый месяц проводится голосование делать вайп или нет, в прошлый раз большинство было против
когда в этом месяце будет голосование вы сможете проголосовать за вайп
Войди, чтобы ответить.