Сообщение #1, 09 авг. 2026 г., 20:02
Заявка на хелпера
Ваш ник в игре: TeldryTВозраст: 19
Часовой пояс / когда онлайн: Москва, стандартное время (GMT+3). / онлайн каждый день, но иногда могу отсутствовать.
Опыт модерации (серверы, должности):
Администрировал непопулярные дискорд сервера и иные проекты в майнерафте/других играх.
Почему хочешь стать хелпером:
Я достаточно отзывчивый и могу разбираться в спорных ситуациях. Мне не лень помогать игрокам, разбираться в их проблемах и судить даже хороших и доброжелательных игроков за их нарушения, в этом плане я не пристрастен и справедлив одинаково ко всем. Мне понравился данный проект, я хочу участвовать в его улучшении и предотвращать всяческие нарушения других игроков, потому что сам не раз сталкивался с теми, кто портит другим игру.
Ситуация, где ты помог бы игрокам:
За своё недолгое время, что я успел поиграть на севере я неоднократно помогал игрокам решать их конфликты, находить виновников грифа и содействовать модерации в пресечении нарушений. Игроки сервера хорошо обо мне отзываются и рады видеть меня на роли Хелпера.
Спойлер
Дополнительно
Т.к. на сервере я играю не больше месяца, то я плохо знаком со всеми существующими механиками, устройством сервера и событиями, по этому я готов учиться и набираться опыта в роли стаффа данного сервера.
Т.к. на сервере я играю не больше месяца, то я плохо знаком со всеми существующими механиками, устройством сервера и событиями, по этому я готов учиться и набираться опыта в роли стаффа данного сервера.