Жалоба на _TRAKTOR_ (админ) от user1550

Жалобы на администрацию. Автор: user1550. Опубликовано 10 авг. 2026 г., 22:46.

Сообщение #1, 10 авг. 2026 г., 22:46

Жалоба на администрацию

Ваш ник в игре: TraFal_1

Администратор (ник): _TRAKTOR_

Дата и время: 10.08.2026 23:05-23:10

Суть жалобы:
Я ходил по общему городу женщин, зашёл в дом TeldryT посмотреть, что он в АФК стоит. Пока он был в АФК, юзанул команду /pipi в угол из-за скуки. За это меня начал резко бить TeldryT, я, по реакции, чтоб уйти с зажима, ударил его мечем. Он был из брони, из-за чего я снёс тотем. У нас произошло недопонимание, он подумал, что я ему захотел помешать, и кинул зелье силы на себя, и снёс мне тоже тотем. Я ушел, попытался помириться с ним, предложив алмазы. Он не хотел регулировать конфликт и позвал _ТРАКТОР_, которая, в свою очередь, не послушав меня нормально, забанила меня 12ч.

Я понимаю, что поступил неправильно, и бан достаточно заслуженно, но у меня одна претензия: почему, когда примерно недели 2 назад TeldryT меня начал пиздить по приколу, снёс мне 4 тотема на улице, и когда я убежал в свой дом, снёс мне 2 тотема там, и этот конфликт смотрела также _ТРАКТОР_. Она была, по моему мнению, предвзятой и заставила и меня, и его только вернуть тотемы друг другу за то, что он же меня начал пиздить рядом с моей Террой, а потом и в ней, и даже не дав ему предупреждение. Просто хочется хоть какого равенства, а то чувствуется какая-то предвзятость к TeldryT.

Ещё хотелось бы добавить, что моя основа была забанена на сайте, из-за этого не мог пожаловаться, и решил написать _ТРАКТОР_ в ЛС Дискорда, объяснив ситуацию и показав своё недовольство, но она просто сказала, что не помнит такого, и, поняв, что у меня бан на форуме и я не могу написать жалобу, просто сказала, что хочет спать, сказала спокойной ночи и ушла.

Доказательства (скрины, ссылки):
Доказательств нету из-за невозможности зайти на сервер из-за бана, ну и запрета всяких модов на камеру, как я понял, спрашивая администрацию. Ну, у меня нету возможности снимать 24/7, из-за этого сложно вообще доказательства сделать.

Подробное описание
Хотелось бы просто справедливости в виде хотя бы 6 часов бана TeldryT.

(Если в чем-то буду не прав, просто уточните где, я приму. Это всё-таки 12 часов бана, не настолько много, чтобы клеветать на кого-то. Я тоже могу ошибаться где-то. Надеюсь, эта история с снесением тотемов в моём доме ещё не устарела.)

(Ещё забыл добавить, что меня TeldryT обвинил в поломки стояк для брони каких-то, хоть я их не видел и не бил, ну допускаю, что случайно задел, пока ударил TeldryT, ну я не оч в этом уверен, даже звука не слышал, ну а _ТРАКТОР_, как я понял, на слово ему поверила.)
Сообщение #2, 10 авг. 2026 г., 22:46
Тема принята к рассмотрению.

Ты описываешь два эпизода с участием TeldryT и _TRAKTOR_. По твоим словам, в первом случае администратор ограничилась только возвратом тотемов без предупреждения TeldryT, а во втором — сразу выдала бан тебе, не выслушав до конца. Это может относиться к п. 5.2 (запрет на выдачу наказаний по личной неприязни) и п. 5.3 (игнорирование жалоб игроков).

Факты, которые у тебя есть: ник администратора, точное время второго инцидента, описание действий TeldryT в первом случае. Доказательств (скринов, видео) нет, и ты это указал. Также упомянуто обращение в Discord и бан аккаунта на форуме.

Чтобы администрация могла проверить ситуацию, желательно уточнить: какие именно слова и действия администратора ты считаешь предвзятыми, и есть ли другие свидетели. Решение по жалобе принимает вышестоящая администрация.
Сообщение #3, 11 авг. 2026 г., 00:41
Если у тебя есть претензии к администрации или замечаешь за младшими сотрудниками своего рода "предвзятое отношение", то жаловаться на это следует своевременно, а не приводить как аргумент случаи двухнедельной давности, которые по большому счёту уже не имеют достаточной силы/основания предъявить сотруднику для ознакомления.

Что касается недавнего инцидента, наказание выдано справедливо и обжалованию не подлежит. Однако замечание в сторону младшего администратора будет принято во внимание.

Тема закрыта, спасибо.