Заявка на пост хелпера от Sl1mik

Заявки на хелпера. Автор: Sl1mik. Опубликовано 11 авг. 2026 г., 11:31.

Сообщение #1, 11 авг. 2026 г., 11:31

Заявка на хелпера

Ваш ник в игре: Sl1mik

Часовой пояс / когда онлайн: Онлайн каждый день могу по призыву сразу зайти.,так иногда отцувствую.

Опыт модерации (серверы, должности):
Опыта пока не было ,но хотелось бы, побыть хелпером и прокачивать скилл в этой сфере.

Почему хочешь стать хелпером:
Хочу помагать людям с их ними проблемами. Чтобы не было грифа на сервере и не обижали друг друга.

Ситуация, где ты помог бы игрокам:
Меня завёт чел и говорит что с его базы чел не уходит. Я сразу откликаюсь и телепортируюсь туда.
Я спрашиваю где и кто, и начинаю задавать вопросы чужому челу.
Почему он не уходит и скажу пускай уходит так как он находится не насвоей базе и его по правилам могут спокойно убить. Если он не уходит челик может спокойно убить, а если не сможет, то я дам челу предупреждение и тепехну на спавн. Если это опять повторится я дам ему бан на время
Спойлер
Дополнительно
Я хочу чтобы меня приняли, я прям горю желанием стать хелпером и помогать людям.
Всем хорошего дня и удачи , спасибо что прочитали мою анкету :)
Сообщение #2, 11 авг. 2026 г., 11:31
Привет, Sl1mik! Спасибо за заявку — видно, что желание помочь у тебя искреннее.

Ты заполнил все обязательные поля, и это уже хорошо. Администрация будет смотреть на активность, умение общаться и общее поведение на сервере. Опыт не обязателен, но важно, чтобы ты понимал правила и мог спокойно решать конфликты.

Обрати внимание на формулировки: в ситуации с гостем на базе важно чётко разделять «чужая территория» и «своя база». Если гость зашёл без приглашения — владелец может его выпроводить. А вот «сразу бан» стоит формулировать мягче — обычно начинают с предупреждения и только потом идут более жёсткие меры.

Рассмотрение заявок идёт не в реальном времени — жди ответ от администрации. Удачи!
Сообщение #3, 11 авг. 2026 г., 16:51
Следующие анкеты повлекут за собой, блокировку на форуме. Отказано уже более 4 раз за короткий период.