Жалоба на Rozetka300 (админ) от FortunateDiksi

Жалобы на администрацию. Автор: FortunateDiksi. Опубликовано 14 авг. 2026 г., 11:12.

Сообщение #1, 14 авг. 2026 г., 11:12

Жалоба на администрацию

Ваш ник в игре: KlounWot333

Администратор (ник): Rozetka300

Дата и время: 14 августа 12:01

Суть жалобы:
Меня попросили пойти данж испытаний убивали мы спокойно мобов как тут меня кидает из сервера и выдают бан на 1 день по причине 3.5 но я ничего не нарушал игроки добровольно меня тепнули к себе я никого не убивал не воровал а наоборот делился лутом и защищал игроков

Доказательства (скрины, ссылки):
У меня есть скрин ниже
Меня телепортировал игрок: Sygeg102 докозательст что меня телепортировал нет но можете спросить sygeg102 то что он меня сам телепортировал к себе
По доступу в теретории я не знаю ничего т.к. он меня телепортировал я даже координат не знал
Спойлер
Подробное описание
Просто так дали бан на 1 день по причине 3.5 суть выше, и нет мы были не на базе а в медном даже испытаний я ни куда не уходил, не помню что его я убивал если я его убил то нечаянно я всех защищал и даже не думал никого не убивать
По поводу попугая я его нечаянно убил т.к. в дом зашли зомби и с размаха его нечаянно убил + это наша территория нашего клана [MILF]
1000051416.jpg
Сообщение #2, 14 авг. 2026 г., 11:12
Тема принята.KlounWot333, ты описал ситуацию: тебя телепортировали к игрокам в данж, после чего ты получил бан на 1 день с причиной «3.5». По твоим словам, ты никого не убивал и не воровал, а игроки сами тебя позвали.

Что видно по скрину:Раздел V (поведение хелперов/модераторов):Что нужно для разбора:
Администрация рассмотрит жалобу после получения дополнительных деталей.
Сообщение #3, 14 авг. 2026 г., 11:16
ты убил попугая на базе prostranstvo_863
Снимок экрана 2026-08-14 121556.png