Сообщение #1, 14 авг. 2026 г., 11:12
Жалоба на администрацию
Ваш ник в игре: KlounWot333Администратор (ник): Rozetka300
Дата и время: 14 августа 12:01
Суть жалобы:
Меня попросили пойти данж испытаний убивали мы спокойно мобов как тут меня кидает из сервера и выдают бан на 1 день по причине 3.5 но я ничего не нарушал игроки добровольно меня тепнули к себе я никого не убивал не воровал а наоборот делился лутом и защищал игроков
Доказательства (скрины, ссылки):
У меня есть скрин ниже
Меня телепортировал игрок: Sygeg102 докозательст что меня телепортировал нет но можете спросить sygeg102 то что он меня сам телепортировал к себе
По доступу в теретории я не знаю ничего т.к. он меня телепортировал я даже координат не знал
Спойлер
Подробное описание
Просто так дали бан на 1 день по причине 3.5 суть выше, и нет мы были не на базе а в медном даже испытаний я ни куда не уходил, не помню что его я убивал если я его убил то нечаянно я всех защищал и даже не думал никого не убивать
По поводу попугая я его нечаянно убил т.к. в дом зашли зомби и с размаха его нечаянно убил + это наша территория нашего клана [MILF]
Просто так дали бан на 1 день по причине 3.5 суть выше, и нет мы были не на базе а в медном даже испытаний я ни куда не уходил, не помню что его я убивал если я его убил то нечаянно я всех защищал и даже не думал никого не убивать
По поводу попугая я его нечаянно убил т.к. в дом зашли зомби и с размаха его нечаянно убил + это наша территория нашего клана [MILF]