Жалоба на inkeeper (админ) от RedPomedor

Жалобы на администрацию. Автор: RedPomedor. Опубликовано 15 авг. 2026 г., 10:45.

Сообщение #1, 15 авг. 2026 г., 10:45

Жалоба на администрацию

Ваш ник в игре: RedPomedor

Администратор (ник): inkeeper

Дата и время: 14 августа в 20:20 по мск

Суть жалобы:
5.2 выдача наказания без причины по любой неприязни или обиде

Доказательства (скрины, ссылки):
Снизу
Спойлер
Подробное описание
Мы тепнулись к Вилли что бы оценить его новый дом(он сам просил тепаться что бы показать свой "крутой" дом) после он начал стрелять в нас с banana992 отравленными стрелами оправдываясь что это его территория типо он может нас бить а мы его нет, до этого Редисска законный владелец территории разрешила нам рыбачить неподалеку от их дома, вили все взбесило он подлетел к нам и начал пытаться нас ваншотнуть, у него не получилось в итоге мой брат вскипел и начал его бить и у него получилось его слить позже вили жалуется на нас модеру Rozetka300 он тепается и говорит моему брату что бы он вернул ресы угрожая баном, мы ему все бекнули после чего мой брат кидает ему тп в надежде попехаться, после чего тот кинул тп Вили а он буквально скинул banana992 с высокой высоты, тот разбился и потребовал ресурсы обратно, вили отдал только малую часть, он не отдал булаву и строку тотемов, мы написали администрации проверить ек Вили и чекнуть инв Редиски, но админам стало насрать и они забанили моего брата, я попытался отговорить их извиняться после чего inkeeper написал мне что если мы к ним больше не подайдем то нас разбанят, моего брата разбанили мы уже ложились спать, но под конец мой брат решил зайти и обнаружил что его аккаунт забанили уже на 1 день по крайне тупой причине (неадекватная семья) я попытался зайти с моего аккаунта но меня забанили по той же причине (неадекватная семья) а забанил нас inkeeper я не понимаю как наши семьи могли оказаться в центре внимания, прошу что бы нас разбанили и администраторы Inkeeper и Rozetka300 извинились, А Вили получил по заслугам
1000048607.jpg
Сообщение #2, 15 авг. 2026 г., 10:45
Тема принята к рассмотрению.

Жалоба касается действий администратора inkeeper (п. 5.2 — выдача наказания без причины, по личной неприязни или обиде). По описанию:Что требуется уточнить для оценки обоснованности:
Фактов о конкретных словах/действиях администратора пока недостаточно для вывода о нарушении п. 5.2. Решение по жалобе принимает вышестоящая администрация.
Сообщение #3, 15 авг. 2026 г., 12:08
Тебе вчера русским языком сказали условия разбана брата. Ты на них согласился. После чего твой брат начал заходить с оскорбительного ника wilpidaras. Кикнул один раз по причине: зайди с нормального ника. Кикнул второй раз... Кикнул третий раз.. Это не наши проблемы, что у твоего брата, вероятно, заторможенное восприятие информации. Если что-то подобное вновь начнёт повторяться - наказание будет увеличено до недели и затем до пожизненной блокировки.

Тема закрыта.
1000002243.jpg1000002244.jpg