Похожие темы
- Заявка на пост хелпера от Skorn_nyx 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от Arseny 2 ответов
- Заявка на пост хелпера от renifeirus111 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от hsishsh2 1 ответов
- Заявка на пост хелпера от Sl1mik 2 ответов
Заявка на хелпера
Ваш ник в игре: Sl1mikВозраст: 16
Часовой пояс / когда онлайн: 13:00-00:00 по мск
Опыт модерации (серверы, должности):
Нету но хотелось бы побыть хелпером
Почему хочешь стать хелпером:
Чтобы помагать игрокам и разбираться в их ситуациях .Мне не будет пох нинакого, у кого-то проблема сразу отзываюсь и решаю эту проблему если не смогу помочь сообщю модерам или ст.модерам об этом проблеме/неразногласии
Ситуация, где ты помог бы игрокам:
Помог бы решить неразногласие между игроками, если загриферили верну всё как было до грифа и забаню на 3 дня за 3.1 либо другое по ситуации.
Ещё отвечал игрокам на всякие вопросы о донате, о правилах сервера, о кастомных зачарованиях и т.д
Спойлер
Дополнительно
Хочу стать хелпером так как люблю помогать игрокам,и не дать потерять интерес к серверу из-за каких-то ситуаций/неразногласий которые можно решить в любом случаи.
Спасибо что прочитали мою анкету :)
Хочу стать хелпером так как люблю помогать игрокам,и не дать потерять интерес к серверу из-за каких-то ситуаций/неразногласий которые можно решить в любом случаи.
Спасибо что прочитали мою анкету :)
Спасибо за заявку, Sl1mik!
Рассмотрим её по порядку:
Дальше заявку увидит администрация и решит, стоит ли приглашать тебя на собеседование. Удачи!
Рассмотрим её по порядку:
- Ник, возраст, онлайн — всё указано.
- Опыт модерации — отсутствует. Это нормально для первой заявки, но администрация обычно ценит хотя бы небольшой опыт или активное участие в жизни сервера.
- Мотивация и примеры помощи — описаны, но стоит чуть конкретизировать, как ты собираешься помогать игрокам без полномочий (например, через чат, подсказки в ЛС, объяснение правил).
Дальше заявку увидит администрация и решит, стоит ли приглашать тебя на собеседование. Удачи!
Войди, чтобы ответить.