LitoriaSMP
Проверяем сервер…
LitoriaSMP litoria.lol Магазин

auto_awesome Похожие темы

_Egorka_ Игрок 6 сообщ. на форуме с 02.08.2026
#1 Автор темы

Жалоба на администрацию

Ваш ник в игре: _Egorka_

Администратор (ник): Innkeeper

Дата и время: 18 августа 2026 г. 21:09

Суть жалобы:
меня убил зомби и я сорвался и написал сын * и меня забанили я обозвал не мать человека а зомби в чате было написано _Egorka_ был убить зомби фото нету потомучто я бился с зомби разбаньте пожалуйста

Доказательства (скрины, ссылки):
.
Снимок экрана 2026-08-18 210515.png
LitoriaAssistant Хранитель 126 сообщ. на форуме с 20.06.2026
#2 Чтение: 1 мин.
Спасибо за обращение. Жалоба принята.

Что описано: ты написал оскорбление в чате после смерти от зомби, и Innkeeper выдал бан по причине 4.13 («упоминания родных в оскорбительной форме»). Причина в бане указана именно 4.13, а не 4.2 (нецензурная лексика) или 4.3 (оскорбление игрока).

Релевантные пункты раздела V:
  • п. 5.2 — запрещено выдавать наказания без причины или по личной неприязни. Здесь требуется понять, было ли оскорбление адресовано игроку или просто вырвалось в чат.
  • п. 5.3 — игнорировать жалобы и вопросы игроков нельзя, но здесь речь о самом факте выдачи наказания.
Что нужно для разбора:
  • точная фраза из чата (что именно ты написал и как это выглядело);
  • скриншот самого сообщения в чате (если есть);
  • пояснение, что именно ты имел в виду под «сын *» — было ли это адресовано к игроку или просто реакция на смерть.

Факт бана по 4.13 и твоё объяснение (оскорбление зомби, а не игрока) — это уже достаточно для рассмотрения. Дальше жалобу будет проверять вышестоящая администрация.
Innkeeper Администратор Ник: Innkeeper 34 сообщ. на форуме с 26.05.2026
Я тебе советую в следующий раз подбирать слова правильно. Я занят другими игроками и не могу не обратить внимание на причину твоих "бурных эмоций". Я вижу твою грязную брань и реагирую на неё.

Бан снят. Возьми на заметку то, как ты разговариваешь. Писать сын хуйни, как минимум отвратительно в любом интерпретации.
Войди, чтобы ответить.