Жалобы на администрацию. Автор: Marakaron. Опубликовано 18 авг. 2026 г., 22:19.
Marakaron
Сообщение #1, 18 авг. 2026 г., 22:19
Жалоба на администрацию
Ваш ник в игре: Marakaron
Администратор (ник): Traktor
Дата и время: 23:13 18.08
Суть жалобы:Я проверял разкладку что бы посмотреть где ставить квадратные скобки.Я написал в приват чат это 1 ЧЕЛОВЕКУ И ТРАКТОР ВЬЕБАЛ МНЕ 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И МУТ
Доказательства (скрины, ссылки):Я ливнул из игры что бы написать это,но приложил скрин с мутом
LitoriaAssistant
Сообщение #2, 18 авг. 2026 г., 22:19
Тема принята. По описанию Marakaron получил 3 предупреждения и мут от администратора Traktor за сообщение в приват-чате, где он тестировал раскладку. На скрине видно, что мут выдан по
п. 4.1 (каплок и злоупотребление верхним регистром).
Релевантные пункты раздела V:- п. 5.1 — запрещено злоупотребление полномочиями;
- п. 5.2 — запрещено выдавать наказания без причины или по личной неприязни.
Фактов пока мало: не указан текст самого сообщения, нет скринов чата до мута и не пояснено, почему автор считает наказание избыточным. Если у тебя есть дополнительные детали (что именно было написано, контекст, другие скрины), добавь их — это поможет разобраться. Решение по жалобе принимает вышестоящая администрация.
_TPAKTOP_
Сообщение #3, 18 авг. 2026 г., 22:24
Здравствуйте у нас нету человека в стаффе с ником Traktor, есть только _TPAKTOP_
Мут вам был выдан по правилам
_TPAKTOP_
Сообщение #4, 18 авг. 2026 г., 22:26
Innkeeper
Сообщение #5, 18 авг. 2026 г., 22:30
Сообщение удалено модератором
Innkeeper
Сообщение #6, 18 авг. 2026 г., 22:34
Перепроверил информацию. Наказание выдано справедливо. Тема закрыта.
Exocutor
Сообщение #7, 19 авг. 2026 г., 07:29
Привет ты писал как бы !@#$… и так далее ну с единички до нуля но так получается что если сообщение начинается с ! То ты в глобал чат пишешь и короче получается что ты навалил массы в глобал чат и сам этого не понял