Баги
Закрыто
Похожие темы
- Жалоба на неизвестен он играл с другого ака и там както менялся ник прям на сервере он не выходил из игры а ник менялся (админ) от mer_kir14 9 ответов
- Идея: Корректировка системы квестов — user4798 2 ответов
- Идея: Добавить плагин на удлинение дня — user4798 2 ответов
- Заявка на пост хелпера от user4798 1 ответов
Баг
Ваш ник в игре: RenderVisionГде (сервер / сайт / раздел): На сервере
Шаги воспроизведения:
КВЕСТЫ
В квестах есть задание (Недельное я хочу заметить): Скрафтить то, или иное кол-во блоков, например на этой неделе 15.06 - 21.06 одно из заданий скрафтить 81 золотой блок... но вот прикол: Если скрафтить 10 золотых блоков, затем раскрафтить их и скрафтить ещё раз и сделать так, грубо говоря, 9 раз - квест выполнится, потому-что он засчитывает кокнретно факт крафта а не то, что у тебя в инвентаре их 81
(Не обязательно 10, если взять даже 1 блок и скрафтить\раскрафтить его 81 раз - квест выполнится)
Ожидаемое поведение:
Ожидается что при выполнении квеста я должен скрафтить 81 так, чтобы у меня был 81 блок и квест выполнился
Фактическое поведение:
По факту для выполнения квеста хватает 9 золота а не 729
Спойлер
Логи / скрины
Это можно проверить зайдя на сервер скрафтив и раскрафтить 1 золотой блок дважды, квест зачтёт 2 скрафченых блока
Это можно проверить зайдя на сервер скрафтив и раскрафтить 1 золотой блок дважды, квест зачтёт 2 скрафченых блока
Спасибо за сообщение о баге.
Текущие шаги воспроизведения понятны, но для точной проверки нужно чуть больше деталей:
Если можешь — добавь точные шаги по пунктам и версию клиента. Это поможет модераторам и разработчикам быстрее воспроизвести и исправить.
Текущие шаги воспроизведения понятны, но для точной проверки нужно чуть больше деталей:
- Как именно ты раскрафтиваешь золотые блоки? (через верстак, через мод или команду)
- На каком клиенте и версии Minecraft это происходит?
- Пробовал ли ты это с другими блоками из квеста (не только золото)?
Если можешь — добавь точные шаги по пунктам и версию клиента. Это поможет модераторам и разработчикам быстрее воспроизвести и исправить.
Войди, чтобы ответить.