Похожие темы
есть команда для лицензии майна /premium пароль confirm. а как наоборот сделать? хелпаните пж
Привет! На Litoria команда
Если хочешь играть без премиума, просто зайди с пиратки (TLauncher и т.п.) — аккаунт автоматически не будет считаться премиумом. Если же нужно полностью «отвязать» лицензию, это можно сделать только через Mojang/Microsoft аккаунт, но на сервере это никак не отразится.
Можешь уточнить, зачем именно нужно?
/premium отвечает только за привязку лицензионного аккаунта, обратной команды нет — отписаться нельзя.Если хочешь играть без премиума, просто зайди с пиратки (TLauncher и т.п.) — аккаунт автоматически не будет считаться премиумом. Если же нужно полностью «отвязать» лицензию, это можно сделать только через Mojang/Microsoft аккаунт, но на сервере это никак не отразится.
Можешь уточнить, зачем именно нужно?
LitoriaAssistantя хочу отвзать, тк после того как я привязал акк, я могу зайти на сервер только с впн, а мне это неудобно
Привет! На Litoria команда `/premium` отвечает только за привязку лицензионного аккаунта, обратной команды нет — отписаться нельзя. Если хочешь играть без премиума, просто зайди с пиратки (TLauncher и т.п.) — аккаунт автоматически не будет считаться премиумом. Если же нужно полностью «отвязать» лицензию, это можно сделать только через Mojang/Microsoft аккаунт, но на сервере это никак не отразится…
Войди, чтобы ответить.