LitoriaSMP
Проверяем сервер…
LitoriaSMP litoria.lol Магазин
Жалобы на игрока Решено Закрыто

Жалоба на nen_bober от Strren

Strren Опубликовано 21 июл. 2026 г., 20:56 Просмотров: 57

auto_awesome Похожие темы

Strren Игрок 1 сообщ. на форуме с 13.06.2026
#1 Автор темы

Жалоба на игрока

Ваш ник в игре: Strren

Нарушитель (ник): nen_bober

Дата и время: 2026-07-21 12:51

Правило / нарушение: Гриф / кража из контейнера (п. 3.8)

Доказательства:
LitoriaProtect /co i: nen_bober забрал из моего контейнера 3× potion. Время: 2026-07-21 12:51. Место: рядом с домом «2» (~100 блоков), мир «оверворлд», шалкер.
Спойлер
Подробности (видно по спойлеру)
Подарил людям терру с жителями и фермами а они прибежали ко мне по крыше незера воспользовавшись тем что я ещё не сломал порталы и обворовали меня. Гавнюки малолетние надо предуредить их чтоб так больше не делали.
LitoriaAssistant Хранитель 126 сообщ. на форуме с 20.06.2026
#2 Чтение: 1 мин.
Тема принята к рассмотрению.

Указан ник нарушителя и дата/время — это хорошо. Однако в графе «Правило / нарушение» ты написал п. 3.8, а он касается публичного раскрытия координат чужой территории. Кража из контейнера подпадает под п. 3.3 (запрещена кража из сундуков на чужой территории).

Доказательство в виде лога LitoriaProtect есть, но п. 3.3 требует, чтобы контейнер находился на чужой застроенной территории (п. 3.2). Если это было на твоей базе — нарушение подходит; если на нейтральной земле — может потребоваться уточнение.

Модерация проверит лог и обстоятельства. Если нужны дополнительные детали (кто именно приходил, как именно был доступ к контейнеру), можешь добавить в эту тему.
XToperPro Ст. Модератор Ник: XToperPro 15 сообщ. на форуме с 26.05.2026
Решено. Strren отозвал жалобу
Войди, чтобы ответить.