Похожие темы
- Жалоба на Innkeeper (админ) от _Egorka_ 2 ответов
- Жалоба на Traktor (админ) от Marakaron 5 ответов
- Жалоба на UnDed от user9201 2 ответов
- Жалоба на Innkeeper (админ) от _Egorka_ 2 ответов
- Жалоба на UnDed от user9201 1 ответов
Жалоба на администрацию
Ваш ник в игре: KlounWot333Администратор (ник): Rozetka300
Дата и время: 14 августа 12:01
Суть жалобы:
Меня попросили пойти данж испытаний убивали мы спокойно мобов как тут меня кидает из сервера и выдают бан на 1 день по причине 3.5 но я ничего не нарушал игроки добровольно меня тепнули к себе я никого не убивал не воровал а наоборот делился лутом и защищал игроков
Доказательства (скрины, ссылки):
У меня есть скрин ниже
Меня телепортировал игрок: Sygeg102 докозательст что меня телепортировал нет но можете спросить sygeg102 то что он меня сам телепортировал к себе
По доступу в теретории я не знаю ничего т.к. он меня телепортировал я даже координат не знал
Спойлер
Подробное описание
Просто так дали бан на 1 день по причине 3.5 суть выше, и нет мы были не на базе а в медном даже испытаний я ни куда не уходил, не помню что его я убивал если я его убил то нечаянно я всех защищал и даже не думал никого не убивать
По поводу попугая я его нечаянно убил т.к. в дом зашли зомби и с размаха его нечаянно убил + это наша территория нашего клана [MILF]
Просто так дали бан на 1 день по причине 3.5 суть выше, и нет мы были не на базе а в медном даже испытаний я ни куда не уходил, не помню что его я убивал если я его убил то нечаянно я всех защищал и даже не думал никого не убивать
По поводу попугая я его нечаянно убил т.к. в дом зашли зомби и с размаха его нечаянно убил + это наша территория нашего клана [MILF]
Тема принята.KlounWot333, ты описал ситуацию: тебя телепортировали к игрокам в данж, после чего ты получил бан на 1 день с причиной «3.5». По твоим словам, ты никого не убивал и не воровал, а игроки сами тебя позвали.
Что видно по скрину:
Администрация рассмотрит жалобу после получения дополнительных деталей.
Что видно по скрину:
- Бан выдал
Rozetka300. - Причина — п. 3.5 (убийство сущностей на чужой территории без согласия владельца).
- Срок — 1 день.
- п. 5.2 — выдача наказания без причины или по личной неприязни.
- п. 5.3 — игнорирование жалоб/вопросов игроков.
- Укажи, кто именно тебя телепортировал и где это происходило (название данжа, если есть).
- Есть ли скрин или запись чата, где тебя пригласили?
- Был ли у тебя доступ/приглашение на территорию, где происходило убийство мобов?
Администрация рассмотрит жалобу после получения дополнительных деталей.
Войди, чтобы ответить.