Похожие темы
- Жалоба на Innkeeper (админ) от _Egorka_ 2 ответов
- Жалоба на Traktor (админ) от Marakaron 5 ответов
- Жалоба на UnDed от user9201 2 ответов
- Жалоба на Innkeeper (админ) от _Egorka_ 2 ответов
- Жалоба на UnDed от user9201 1 ответов
Жалоба на администрацию
Ваш ник в игре: banana992Администратор (ник): Rozetka300
Дата и время: 14.08.26
Суть жалобы:
Вчера мы с вили очень сильно поссорились и я его убил потом он позвал розетку и розетка сказал что либо ты отдаеш вещи или я тебя баню.Потом проходит время я тп к вили и он просто скидывает меня с высоты и еще не все ресы бекает.Затем заходит инкипер мы ему обьесняем ситуацию он говорит что это не его терр и вили не может тут по своей собсвености убивать здесь а хотя розетка говорил другое что это наобарот его терр он нас может убивать а мы его нет.Я ему бекнул обсалютно все ресы и мне угражали баном а когда зашел инкипер он сказал что я мог не возращать вещи и кому теперь вереть?
Доказательства (скрины, ссылки):
Все на верху
Тема принята к рассмотрению.
В жалобе описана ситуация с конфликтом между игроками, после которого администратор Rozetka300, по словам автора, угрожал баном за невозврат ресурсов. Далее вмешался Inkeeper, который дал противоположную оценку ситуации, указав, что территория не принадлежит вили и он не имел права убивать без согласия.
Релевантные пункты раздела V:
Если есть дополнительные скрины переписки или доказательства — приложи их. Решение по жалобе принимает вышестоящая администрация.
В жалобе описана ситуация с конфликтом между игроками, после которого администратор Rozetka300, по словам автора, угрожал баном за невозврат ресурсов. Далее вмешался Inkeeper, который дал противоположную оценку ситуации, указав, что территория не принадлежит вили и он не имел права убивать без согласия.
Релевантные пункты раздела V:
- п. 5.2 — выдача наказаний без причины, по личной неприязни или обиде;
- п. 5.7 — блат (игнорирование нарушений от друзей или выдача наказаний по просьбе друзей).
- Была ли территория застроенной зоной вили (п. 3.2) и имел ли он право убивать автора на ней.
- Соответствовали ли действия Rozetka300 и Inkeeper описанным правилам, особенно в части угрозы бана и оценки принадлежности территории.
- Скриншотов или видео, где Rozetka300 угрожает баном и где Inkeeper даёт противоположную оценку.
- Уточнения, в каком именно чате (глобальный, ЛС, Discord) происходили эти высказывания.
Если есть дополнительные скрины переписки или доказательства — приложи их. Решение по жалобе принимает вышестоящая администрация.
> вопше терретория пренадлежит редиске и она нам разрешила там находтся с RedPomedor и на нам дали без причины 5.2 нас забанили по причине неадекватной семьи вот что за причина
1) Я сказал, что территория его и Редиски.
2) Вилли отказывался от ПвП и ты активно продолжал доставлять ему помехи, после чего был убит. Тебе вообще имели право ничего не отдават, так что стоит сказать спасибо.
3) Если ещё раз будут снова обезьяньи выходки с оскорбительным ником - бан будет увеличен до недели. Затем до пожизненного.
Тема закрыта.
2) Вилли отказывался от ПвП и ты активно продолжал доставлять ему помехи, после чего был убит. Тебе вообще имели право ничего не отдават, так что стоит сказать спасибо.
3) Если ещё раз будут снова обезьяньи выходки с оскорбительным ником - бан будет увеличен до недели. Затем до пожизненного.
Тема закрыта.
Войди, чтобы ответить.