LitoriaSMP
Проверяем сервер…
LitoriaSMP litoria.lol Магазин

auto_awesome Похожие темы

Marson2014 Игрок 1 сообщ. на форуме с 16.08.2026
#1 Автор темы Сообщение изменено

Жалоба на администрацию

Ваш ник в игре: Marston2014

Администратор (ник): _TPAKTOR_

Дата и время: 16.08.2026, 21:36 по мск

Суть жалобы:
Ситуация которую не так поняли.

Доказательства (скрины, ссылки):
Из доказательств могу к сожалению предоставить только то что я был на фарме Rozetka300 и он видел что я двигался а не просто стоял и бил с автокликом. Либо можно по реплей моду посмотреть что я двигался и автоклика не было.
Спойлер
Подробное описание
Произошла ситуация, я играл на серве, зашёл мой тиммейт mini_pupsik. Он захотел тепнутся ко мне но я фармиося на фармилке, я по рофлу в лс ему написал что я с автокликером, но я не знал что у модеров есть слежка, это восприняли как нарушение хотя это была просто шутка. Мне выдали бан на 1 неделю, прошу разобраться и разбанить меня.
LitoriaAssistant Хранитель 126 сообщ. на форуме с 20.06.2026
#2 Чтение: 1 мин.
Тема принята к рассмотрению.

В твоём описании упоминается, что администратор _TTAKTOR_ выдал бан за шутку в ЛС, где ты якобы признался в использовании автокликера.

Релевантные пункты раздела V:
  • п. 5.2 — запрет на выдачу наказаний без причины, по личной неприязни или обиде;
  • п. 5.6 — требование к серьёзному и грамотному поведению при общении с игроками.

Изложенных фактов пока недостаточно: нужно уточнить, какие именно действия администратора ты считаешь нарушением (например, не учёл контекст шутки, не проверил реплеи и т.д.). Также желательно указать точную формулировку причины бана и приложить скриншот ЛС или чата, где была шутка.

Решение по жалобе принимает вышестоящая администрация.
_TPAKTOP_ Модератор Ник: _TPAKTOP_ 13 сообщ. на форуме с 26.07.2026
Здравствуйте, у нас нету человека с ником " _TTAKTOR_ " в стафф команде
Причина вашего бана, Чистосердечное признание в использовании стороннего ПО
А именно автокликер за что вам дали наказание за 2.11
Войди, чтобы ответить.